Geräte und Zubehör
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 unidades
Zutaten
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.76 g
Kalorien
434 kJ /
103 kcal
Fett
4.58 g
Ballaststoff
0.81 g
Kohlenhydrate
13.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien