Geräte und Zubehör
Ensalada de verduras guisadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de tomates cherry cortados en mitades
-
70 g de berros
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de zanahoria en juliana
-
200 g de calabacín con piel, en juliana
-
150 g de repollo en juliana
-
1 cucharada perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
3.02 g
Kalorien
582 kJ /
139 kcal
Fett
10.48 g
Ballaststoff
4.01 g
Kohlenhydrate
8.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien