Geräte und Zubehör
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Burger
-
bread torn in pieces30 g
-
fresh rosemary leaves only, to taste1 - 2 sprigs
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
chicken breasts skinless, cut in pieces (2-3 cm)500 g
-
large egg1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
Yoghurt Sauce
-
plain yoghurt125 g
-
fresh chives finely snipped (2 mm)5
-
lemon juice1 Tbsp
-
grated lemon zest (optional)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.7 g
Kalorien
822 kJ /
197 kcal
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burgers
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland