Geräte und Zubehör
Castagnole
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di castagne
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
20 g di Rum
-
1000 g olio di arachidi + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
2385 kJ /
570 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien