Geräte und Zubehör
Hähnchen Tikka Masala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (3 cm)500 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Garam Masala5 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Kokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1269 kJ /
303 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland