Geräte und Zubehör
Fenchel-Maroni Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration350 g
-
Maroni, gegart, geschält etwas mehr zum Dekorieren200 g
-
Wasser580 g
-
Orangensaft frisch gepresst2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
Schlagobers70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
550 kJ /
131 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
17 g