Geräte und Zubehör
Tabulè di quinoa e tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
75 g di chicchi di quinoa
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
20 g di cipollotto (optional) a pezzi
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
100 g di cetrioli a pezzi
-
100 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18 g
Kalorien
1402 kJ /
335 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien