Geräte und Zubehör
Thé vert à l'orange et aux épices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
1 bouteille
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de thé vert
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
10 g gingembres frais
-
3 oranges épluchées
-
1 bouquet de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Protein
7 g
Kalorien
1272 kJ /
301 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine des sportifs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich