Geräte und Zubehör
Brokkoli-Schinken-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen, halbiert100 g
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma¼ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1344 kJ /
321 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich