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Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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½ Bund Petersilie, ohne StieleKoriander ohne Stiele,½ Bund
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Knoblauchzehe (optional)1
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Olivenöl30 g
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flüssiger Süßstoff, nach PackungsangabeHonig½ TL
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Sojasauce2 TL
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Sambal Oelek (1 TL)5 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
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750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke)Lachsfilets, TK aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),750 g
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Blumenkohl in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken800 g
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Wasser500 g
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300 g Mangold, klein, große Blätter halbiertPak Choi klein, große Blätter halbiert,300 g
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Butter60 g
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Wasabipaste2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2650 kJ /
633 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
6 g
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