Geräte und Zubehör
Chocolate and nut biscuits
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
24 portions
Zutaten
-
pecan nuts150 g
-
hazelnuts roasted and skin removed150 g
-
pure icing sugar300 g
-
raw cacao powder100 g
-
salt½ tsp
-
vanilla paste1 tbsp
-
dark chocolate (gluten free), cut into small pieces (approx. 5 mm)100 g
-
egg whites4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
59.3 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
715.9 kJ /
170.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland