Geräte und Zubehör
Lentetaart met yoghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
8 porties
Zutaten
-
droge koekjes200 g
-
zachte boter , in stukken80 g
-
yoghurt natuur500 g
-
room , 30% V.G.200 g
-
suiker , volgens eigen smaak40 - 100 g
-
gelatineblaadjes , in koud water geweekt en goed uitgelekt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux