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Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Schalotten halbiert3
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Dill abgezupft3 Stängel
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Kerbel abgezupft3 Stängel
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Butter20 g
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Salatgurke geschält, halbiert, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
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Crème fraîche200 g
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Zitronensaft10 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier½ TL
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weiße Senfkörner1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Kasseler mager, am Stück300 g
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Eier2
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Paprika edelsüß2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1462 kJ /
349 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
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