Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
TM6 TM5 TM31

Fish ambul thiyal (Sour fish curry)

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1060 g water
  • 1 lime, juice only (approx. 20 g)
  • 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (3-4 cm)
  • 1 tsp black peppercorns
  • 2 tsp chilli powder
  • 1 cinnamon quill
  • 4 cm piece fresh ginger, peeled
  • 3 garlic cloves
  • 2 - 4 fresh green chillies, small, deseeded if preferred
  • 10 - 12 fresh curry leaves
  • 1 tbsp tamarind paste
  • 100 g coconut cream
  • 1 tsp salt
  • 2 - 3 pandan leaves (see Tips)

Nährwerte
pro 1 portions
Kalorien
896 kJ / 213.3 kcal
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Natrium
733.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115161