Geräte und Zubehör
Glace caramel au beurre salé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
700 g
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
121 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
1252.6 kJ /
299.4 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich