Geräte und Zubehör
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
ripe tomatoes quartered600 g
-
garlic cloves3
-
onions quartered180 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
red split lentils rinsed and drained250 g
-
water350 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper3 pinches
-
aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)300 g
-
courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)300 g
-
vegan cheese, grated (see tip)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.79 g
Kalorien
716 kJ /
171 kcal
Fett
8.54 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
13.85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland