Geräte und Zubehör
Lachs mit Gemüse-Couscous
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
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Tomaten geviertelt200 g
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rote Paprika (150 g), in Stücken1
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Zucchini in Stücken200 g
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Wasser500 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Tranchen250 g
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Salz und etwas mehr für den Fisch¼ TL
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Pfeffer und etwas mehr für den Fisch2 - 3 Prisen
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Zitronensaft
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Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1644 kJ /
393 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
27 g