Geräte und Zubehör
Chorizo and Butternut Squash Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered140 g
-
butternut squash peeled, diced (2 cm)550 g
-
celery stalks cut in pieces115 g
-
70 g coconut oilghee70 g
-
chorizo sliced (picante chorizo)100 g
-
passata220 g
-
water filtered400 g
-
smoked paprika plus extra for serving1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coconut yoghurt for serving4 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.5 g
Kalorien
1589 kJ /
380 kcal
Fett
29.7 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Paleo
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland