Geräte und Zubehör
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)120 g
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
23 g