Geräte und Zubehör
Penne in crema di gambi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di broccoli verdi i gambi a tocchetti (2 cm)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
1577 kJ /
377 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien