Geräte und Zubehör
Mousse alla fragola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.6 g
Kalorien
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien