Geräte und Zubehör
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
3 cucharadas de salsa barbacoa
-
5 lonchas jamón cocido (aprox. 200 g)
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
2 huevos
-
30 g de pan rallado
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
512.9 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
853.2 kJ /
204.1 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien