Geräte und Zubehör
Gratinée aux oignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
200 g de pain rassis coupé en bouchées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.8 g
Kalorien
2276 kJ /
543 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich