Geräte und Zubehör
Cachuela extremeña
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
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500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
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2 cucharaditas de sal
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2 - 3 pellizcos de pimienta molida
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1 pellizco de nuez moscada molida
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4 dientes de ajo
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2 - 3 clavos enteros
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½ cucharadita de comino en grano
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2 hojas de laurel secas
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400 g de manteca de cerdo ibérica
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1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
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1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
5095.8 mg
Protein
109.1 g
Kalorien
18097 kJ /
4325 kcal
Fett
419.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
163.1 g
Kohlenhydrate
22.1 g
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