Geräte und Zubehör
Strangozzi alla nonna Sabina
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
350 g di farina di grano duro
-
450 g di acqua
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
2849 kJ /
681 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien