Geräte und Zubehör
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa de tinta de choco tipo linguine350 g
-
cebola roxa80 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
vinho branco50 g
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos450 g
-
lima só o sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1340.8 mg
Protein
36.2 g
Kalorien
3070.2 kJ /
733.8 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
70.4 g