Geräte und Zubehör
Gluten free gingerbread cookies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
24 portions
Zutaten
Gingerbread cookies
-
unsalted butter cut into pieces100 g
-
golden syrup50 g
-
brown sugar100 g
-
egg1
-
gluten free self-raising flour (see Tips)60 g
-
gluten free flour mix (see Tips)180 g
-
coconut flour40 g
-
arrowroot flour plus extra for dusting30 g
-
gluten free baking powder (see Tips)1 tsp
-
ground ginger3 tsp
-
mixed spice1 tsp
Royal icing
-
white sugar240 g
-
egg white1
-
lemon juice½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
26.2 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
597.7 kJ /
142.3 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland