Geräte und Zubehör
Giardiniera sott'aceto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 721 Std. 25 Min
2 vasetti
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di cipolline borettane
-
150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
150 g cimette di cavolfiore
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
8 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 vasetti
Natrium
7241 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1399.6 kJ /
334.5 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien