Geräte und Zubehör
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Macadamia-Parmesan-Forelle
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Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)2
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Parmesan in Stücken40 g
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1 Orange, unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresstZitrone unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
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Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
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Butter weich10 g
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Thymian, getrocknet1 TL
Rote-Bete-Salat
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Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken160 g
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Apfel (ca. 100 g), geviertelt1
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Möhren in Stücken (1-2 Stück)100 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (1-2 Stück)70 g
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Olivenöl10 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
2499 kJ /
597 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
25 g
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