Geräte und Zubehör
Brownies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakao) in Stücken250 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Rohzucker150 g
-
Zucker120 g
-
Melasse70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Kakaopulver30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1075 kJ /
256 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz