Geräte und Zubehör
Zitronenroulade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker und etwas mehr zum Bestreuen140 g
-
Eigelb6
-
Mehl80 g
Creme
-
Zitrone Schale und Saft
-
Puderzucker50 g
-
Gelatine eingeweicht2 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Puderzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
2.9 g
Kalorien
488 kJ /
117 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz