Geräte und Zubehör
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di peperoni a pezzi (3-4 cm)
-
30 g cipolla a pezzi
-
40 g di patata pelata ed a pezzi (3-4 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo o vegetale
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
600 g di petto di pollo a tocchetti (circa 2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bocconcini di pollo
5 Rezepte
Italien
Italien