Geräte und Zubehör
Mushroom cappuccino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
dried porcini mushrooms10 g
-
eschalots60 g
-
unsalted butter30 g
-
button mushrooms550 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
pouring (whipping) cream250 g
-
water100 g
-
sherry (optional)1 tbsp
-
truffle oil1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
109.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
654.8 kJ /
155.9 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland