Geräte und Zubehör
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Fischspieße mit Rote Bete
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Petersilie abgezupft3 Stängel
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Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)1
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rote Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl30 g
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flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)¼ TL
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Curry3 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¾ TL
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Rote Bete, roh halbiert, in Scheiben (2 mm)200 g
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Lachsfilets, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)250 g
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Garnelen, roh, geschält8
Möhrenpüree und Fertigstellung
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Möhren in Stücken350 g
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Wasser500 g
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Butter20 g
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Pfeffer¼ TL
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Salz½ TL
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Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
2806 kJ /
670 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
24 g
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