Geräte und Zubehör
Mug cake au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12.5 g
Kalorien
2696 kJ /
648 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grands classiques - version sucrée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich