Geräte und Zubehör
Lubina en salsa de salmorreta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate frito
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
150 g de agua
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
41.13 g
Kalorien
1361 kJ /
325 kcal
Fett
17.34 g
Ballaststoff
0.27 g
Kohlenhydrate
1.31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina al vapor
12 Rezepte
Spanien
Spanien