Geräte und Zubehör
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing40 g
-
fresh tuna cut in pieces (3 cm x 3 cm)400 g
-
fine sea salt1 pinch
-
dried oregano plus 1 pinch for sprinkling1 Tbsp
-
ripe tomatoes peeled and quartered350 g
-
water50 g
-
pickled capers drained15 g
-
green olives, pitted20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
50.22 g
Kalorien
1593 kJ /
381 kcal
Fett
18.67 g
Ballaststoff
1.15 g
Kohlenhydrate
3.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
More Midweek Meals
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland