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Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Basilikum ohne Stiele1 Bund
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Bergkäse in Stücken100 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl40 g
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Risottoreis300 g
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Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
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Weißwein100 g
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Wasser600 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2726 kJ /
652 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
89 g
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THERMOMIX® Magazin 3/2016
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