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Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Königsberger Klopse
-
1 EL geriebene ZitronenschaleZitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
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Hackfleisch, gemischt500 g
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Kapern, eingelegt abgetropft20 g
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Ei1
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
Erbsenpüree und Fertigstellung
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Wasser500 g
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Erbsen, TK450 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
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Speckwürfel125 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2230 kJ /
532 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
17 g
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