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Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Orange unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
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Balsamico, hell15 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Zimt1 Prise
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Cheddar in Stücken (z.B. von Old Cathedral)80 g
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Quark, 20% Fett100 g
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körniger Frischkäse200 g
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Eier2
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Muskat1 Prise
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Paprika edelsüß1 TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Wasser500 g
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Fenchelknollen300 g
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Frühlingszwiebel1
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Granatapfel80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
11 g
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