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Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Gefüllte Spitzpaprika
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Feta in Stücken70 g
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Zwiebel (50 g), halbiert1
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Rinderhackfleisch200 g
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Tomatenmark15 g
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Sambal Oelek1 TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt2
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Wasser500 g
Joghurt-Spinat
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Knoblauchzehe1
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Minze abgezupft3 Stängel
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Öl20 g
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Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)1 Pck.
-
Joghurt, 10% Fett150 g
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Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2344 kJ /
556 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
11 g
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