Geräte und Zubehör
Bulgur ai gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a tocchetti (circa 1-2 cm)
-
200 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di bulgur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien