Geräte und Zubehör
Creme de beterraba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês100 g
-
coentros10 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
cenoura cortada em pedaços180 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos100 g
-
beterraba cortada em pedaços pequenos350 g
-
água1000 g
-
Iogurte grego (optional) q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
113.7 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
404.4 kJ /
96.7 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal