Geräte und Zubehör
Pan de cocoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
1 pieza
Zutaten
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
61.75 g
Kalorien
10879 kJ /
2603 kcal
Fett
40.21 g
Ballaststoff
31.28 g
Kohlenhydrate
498.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko