Geräte und Zubehör
Cobbler à la cerise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.3 g
Kalorien
1073 kJ /
256 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps ! Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich