Geräte und Zubehör
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
-
120 g de cebolla
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de caldo de pescado
-
160 g de arroz de grano redondo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
24.94 g
Kalorien
2728 kJ /
652 kcal
Fett
31.56 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
67.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Somos dos!
12 Rezepte
Spanien
Spanien