Geräte und Zubehör
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
16.3 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1419.3 kJ /
339.2 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina lombarda
5 Rezepte
Italien
Italien