Geräte und Zubehör
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
200 g di farina di farro
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di olio di semi di mais
-
300 g di bevanda a base di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate, private del torsolo e a metà (500 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5 g
Kalorien
954 kJ /
228 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien