Geräte und Zubehör
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di anacardi
-
1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
2356 kJ /
563 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien