Geräte und Zubehör
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
966 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien